18+

| | В Перми задержали грабителей, похитивших сумку с миллионом рублей

В Перми задержали грабителей, похитивших сумку с миллионом рублей

Пн, 7 сентября 2015 14:21:35
Сегодня в Твери правоохранителям удалось задержать грабителей, похитивших у мужчины сумку с миллионом рублей. Потерпевший выходил из банка, когда на него напали неизвестные и отобрали деньги, которые он только что снял со счёта.
 

В Перми задержали грабителей, похитивших сумку с миллионом рублей

 

По словам правоохранителей, преступников удалось очень быстро задержать, так как их руководитель во время инцидента находился в отделении банка. Мужчина признался, что его задачей было оповещать своих соучастников о том, когда потенциальная жертва будет покидать здание. К счастью, в банке в то время работала камера скрытого наблюдения, которая зафиксировала все действия организатора ограбления.
 
Благодаря бдительности прохожих, сотрудникам полиции удалось узнать марку и государственный номер автомобиля, на котором скрылись преступники. Злоумышленников не спас даже обманный манёвр, когда к отделению полиции был подослан подставной грабитель. Следователи быстро выяснили, что мужчина не имеет никакого отношения к совершённому и принялись искать настоящих преступников. В тот же день их удалось задержать, сейчас мужчины находятся под стражей до полного окончания расследования.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Москве задержали грабителей, похитивших из квартиры около 5 млн руб
В Москве задержали грабителей, похитивших из квартиры около 5 млн руб

В Москве полиции удалось задержать троих злоумышленников, которые украли из квартиры более пяти миллионов рублей. Об этом сообщают представители пресс-центра

В Москве неизвестные стреляли и отобрали сумку у мужчины
В Москве неизвестные стреляли и отобрали сумку у мужчины

В Москве неизвестные со стрельбой забрали у мужчины его сумку. Преступники тут же сбежали с места случившегося, так же быстро, как и появились сразу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив