18+

| | В Мордовии ревнивый муж убил жену перфоратором

В Мордовии ревнивый муж убил жену перфоратором

Пн, 7 сентября 2015 09:31:56
Известно, что в Мордовии завершилось расследование уголовного дела по факту убийства мужем своей жены с помощью перфоратора. Инцидент имел место 20 мая текущего года в населённом пункте Инсар. Информацию передаёт новостной портал «13orb» со ссылкой на правоохранительные органы.

 

В Мордовии ревнивый муж убил жену перфоратором

 

По имеющимся данным, глава семейства, находящийся под воздействием алкоголя, довёл обычный бытовой конфликт до трагедии. Причиной ссоры между супругами стала  ревность. Словесная перепалка мужчины и женщины переросла в драку, в ходе которой обвиняемый стал избивать перфоратором свою 49-летнюю жену, причем удары наносил по разным частям тела, в том числе и в область головы.

Несмотря на полученные травмы, супруги продолжали распивать алкогольные напитки и дальше. Лишь утром мужчина обнаружил свою жену на кухне мёртвой.  Подозреваемый полностью признал свою вину. Материалы уголовного производства уже переданы в суд, который вынесет окончательный приговор.




Анжелика Киселева

Новости по теме

В Костромской области пьяный пенсионер насмерть забил жену
В Костромской области пьяный пенсионер насмерть забил жену

В Костромской области задержан 63-летний житель Макарьевского района по обвинению в убийстве своей супруги. Следствием установлено, что в ходе возникшей ссоры

В Екатеринбурге через месяц после свадьбы муж из-за ревности зарезал свою жену
В Екатеринбурге через месяц после свадьбы муж из-за ревности зарезал свою жену

В Екатеринбурге следственный комитет Октябрьского района 33-летнему жителю Березовского предъявил обвинение в убийстве жены. В данный момент расследование

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив