18+

| | В Дубне полицейские во время обыска насмерть забили музыканта

В Дубне полицейские во время обыска насмерть забили музыканта

Пн, 7 сентября 2015 19:03:56
Новостной портал gorod-kimry.ru опубликовал трагическую историю о гибели музыканта Сергея Пестова. Сайт-информатор рассказал, что этого замечательного человека до смерти забили стражи порядка. Полицейские пришли с обыском на наличие наркотиков в гараж Пестова, где он репетировал, и превысили свои полномочия, приведшие к смерти человека.

 

В Дубне полицейские во время обыска насмерть забили музыканта

 

Очевидцами произошедшего стали четыре человека. На сайте отмечается, что Сергей Пестов любил гостей, и практически никогда не находился в гараже в одиночестве. Все случилось примерно в десять часов вечера, в гараж ворвались полицейские, и начали всех вязать, в том числе и Сергея, его руки зафиксировали ремне. Он кричал, что не оказывает сопротивления, но на его крики никто не реагировал, вместо этого, несчастного били по голове. 

Примерно в одиннадцать часов вечера всех, кто находился в гараже, отвезли в полицию, затем на медосвидетельствование, на наличие наркотиков в организме. После этого опять всех повезли в полицию. У Пестова на затылке появилась заметная гематома, ему явно было плохо. 

Примерно в три часа ночи всех, кроме музыканта, отпустили. Пятого сентября утром жена Пестова пришла в полицию, чтобы узнать, что обстоят дела с ее супругом, и нужно ли ему что-нибудь. Женщина начала задавать стражам порядка вопросы, но те не отвечали, а только нервничали, а позже ей сообщили, что муж доставлен в МСЧ-9 для оказания медицинской помощи. 

Женщина поехала в медучреждение, где также наблюдала неспокойную картину, полицейские и медики метались из стороны в сторону. Жена Пестова попыталась прорваться к мужу, но персонал ее не пустил, мол, ее присутствием больному не помочь. Настойчивая гражданка все-таки смогла приблизиться к супругу, но увидела то, что повергло ее в шок, музыкант лежал на каталке со связанными руками, он был мертв. Она рассказала, что тело было повреждено, на голове и на лице были раны, также были повреждены конечности. Врачи рассказали, что делали все возможное, но не смогли спасти пациента, и утверждают, что он скончался от ишемической болезни сердца. Жена Пестова рассказала, что он никогда не имел проблем с сердцем.

В данное время вдова пытается найти виноватых в смерти мужа, и обратилась в прокуратуру вместе с отвальными участниками инцидента, пострадавшими от рук полицейских. В данное время нет информации о том, чем закончилась или закончится эта история, следите за обновлением новостей на нашем сайте. 



Иван Головин

Новости по теме

В Подмосковье официант с безработным забили 2-х приятелей до смерти
В Подмосковье официант с безработным забили 2-х приятелей до смерти

В Подмосковье официант с безработным знакомым забили 2-х приятелей до смерти. Перед этим компания хорошо «подогрелась» спиртными напитками. Об этом

В Московской области полицейские забили до смерти таджика
В Московской области полицейские забили до смерти таджика

В Московской области сотрудники полиции избили до смерти 39-летнего гражданина Таджикистана. Проводится служебная проверка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив