18+

| | Основатель Viber заподозрил Дурова в копировании стикеров

Основатель Viber заподозрил Дурова в копировании стикеров

Пн, 7 сентября 2015 11:59:48
Талмон Марко, основатель известного месенджера Viber, заподозрил Павла Дурова, автора соцсети «ВКонтакте» и Telegram, в копировании его стикеров. Свое негодование израильтянин высказал в Twitter, это не заставило ждать ответ россиянина.
 

Основатель Viber заподозрил Дурова в копировании стикеров

 

Telegram был создан Павлом Дуровым в августе месяце 2013 года, смайлы были добавлены в приложение уже в 2015 году. Такое обновление вызвало негодование со стороны разработчиков Viber, обвинивших россиянина в воровстве стикеров. Дуров подчеркнул, что иметь что-либо от оппонента – это позор. На таком слове, естественно, перепалка не окончена. Гении соцсетей культурно, но остро говорили о работах друг друга.
 
Подчеркнем, что новое виртуальное детище Дурова приносит ему немалую прибыль, ведь количество сообщений, отправляемых в рамках месенджера за сутки, возросло до двух миллиардов. А количество подписчиков на сегодняшний день составляет 62 миллиона человек.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Китае заблокирован сервис Telegram Павла Дурова
В Китае заблокирован сервис Telegram Павла Дурова

Онлайн мессенджер Telegram обвинили в содействии оппонентам действующей власти. В Китае считают, что данный сервис не должен функционировать, так как создает

Павел Дуров ответил на вопросы пользователей Twitter
Павел Дуров ответил на вопросы пользователей Twitter

Основатель российской социаотной сети «ВКонтакте» Павел Дуров наконец-то ответил на вопросы пользователей зарубежного конкурента Twitter. Естественно, без

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив