18+

| | Дочь Робина Уильямса Зельда написала эмоциональный пост о смерти отца

Дочь Робина Уильямса Зельда написала эмоциональный пост о смерти отца

Пн, 7 сентября 2015 16:34:26
Дочь знаменитого голливудского актера Робина Уильямса по имени Зельда написала в социальной сети Instagram эмоциональный пост, посвященный смерти известного отца. Девушка сожалеет о его неожиданном уходе, причиной чему стала продолжительная депрессия и ранняя стадия болезни Паркинсона.
 

Дочь Робина Уильямса Зельда написала эмоциональный пост о смерти отца

 

11 августа 2014 года мир облетела ужасная новость: комедийный актер, кумир миллионов Робин Уильямс скоротал свой век. Как оказалось, талантливый артист имел недуг Паркинсона на ранней стадии, помимо того у него развилась тяжелейшая депрессия и чувство тревоги не покидало его. В связи с годовщиной смерти знаменитого отца его дочь Зельда написала в Instagram эмоциональный пост, прикрепив фотографию луны над озером. В нем она описывает, как неминуема боль утраты и как осознание потери близкого человека наступает на тебя, причиняя то неожиданный смех, то безудержные слезы.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Назвали причину смерти Робина Уильямса
Назвали причину смерти Робина Уильямса

Согласно заявлению шерифа калифорнийского округа Марина Кита Бойда, ведущего расследование гибели актера, стало известно, что причиной смерти Робина Уильямса

Дети Уильямса получат свое наследство частями, как и прежде
Дети Уильямса получат свое наследство частями, как и прежде

Наследники Робина Уильямса получат наследство частями. Известный актер позаботился о своей семье за несколько лет до смерти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив