18+

| | Армен Джигарханян развелся со своей женой после 40 лет брака

Армен Джигарханян развелся со своей женой после 40 лет брака

Пн, 7 сентября 2015 18:32:04
На днях стало известно о том, что 79-летний актёр Армен Джигарханян решил развестись с Татьяной Власовой после 40 лет брака. Мужчина уже на протяжении долгого времени не живёт вместе со своей женой, однако расторгнуть брачный союз он решился лишь сейчас. Причиной такого поступка журналисты называют новую романтическую увлечённость пожилого артиста - 33-летнюю пианистку Виталину Цимбалюк-Романовскую.

 

Армен Джигарханян развелся со своей женой после 40 лет брака

 

По словам молодой женщины, привязанность между ними возникла ещё в 2002 году, когда Джигарханян перенёс микроинсульт. Тогда Виталина бросила все свои усилия на то, чтобы поставить на ноги кумира, за творчеством которого следила с восхищением с 16 лет. Вскоре после выздоровления артиста, между парой завязались романтические отношения, которые ещё несколько лет утаивались от всех друзей и знакомых.
 
На вопрос, чем его покорила белокурая пианистка, Армен Джигарханян затрудняется ответить. Он утверждает, что в их связи есть нечто такое, что невозможно описать словами. Сама Виталина Цимбалюк-Романовская призналась, что её пожилой возлюбленный не отличается сентиментальностью и не понимает романтических жестов, что, конечно же, не может встать на пути у истинных чувств.


Елена Разумовская

Новости по теме

Армен Джигарханян перестал скрывать отношения с молодой избранницей
Армен Джигарханян перестал скрывать отношения с молодой избранницей

Предположения о романе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской подтвердилось. Пару увидели вместе на кинофестивале «Улыбнись, Россия!».

Армен Джигарханян замечен с молодой любовницей
Армен Джигарханян замечен с молодой любовницей

Легендарный актер Армен Джигарханян был замечен с молодой любовницей. Ею стала 33-летняя Виталина Цымбалюк.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив