18+

| | Водонаева заказала живого медведя в подарок сыну на день рождения

Водонаева заказала живого медведя в подарок сыну на день рождения

Вс, 6 сентября 2015 17:37:22
Недавно на страничке в соцсети российской телеведущей Алены Водонаевой появились новые снимки. На фото изображен ее сын рядом с живым медведем, которого ему заказала мама на день рождения.
 

Водонаева заказала живого медведя в подарок сыну на день рождения

 

На празднике присутствовало большое количество звездных детей. Помимо других гостей на мероприятие пришла коллега Водонаевой Ксения Бородина вместе с дочерью. Стоит отметить, что Богдан отметил свое 5-летие в конце августа. В день рождения сына Алена Водонаева вместе с ним была в Америке, поэтому праздновать начали еще там.
 
После того, как семья вернулась, телеведущая организовала большой праздник и пригласила на него циркового медведя, который исполнил для гостей несколько номеров. Мероприятие прошло в русском стиле. На вечеринке также присутствовали аниматоры, одетые в народные традиционные наряды. Празднование дня рождения Богдана проходило в Подмосковье в шикарном двухэтажном ресторане.
 
Ранее стало известно, что Алена Водонаева борется со своими страхами в долине смерти. Там она провела время вместе с сыном, который любит активный образ жизни.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Телеведущая Ксения Бородина выбирает свадебное платье
Телеведущая Ксения Бородина выбирает свадебное платье

Ксения Бородина в своем блоге опубликовала снимки, на которых она одета в свадебное платье. На день рождения телеведущей, возлюбленный преподнес ей кольцо для

Лопырева подарила своему супругу на День Рождения большую грудь
Лопырева подарила своему супругу на День Рождения большую грудь

В начале февраля супругу Виктории Лопыревой – Федору Смолову исполнилось 25 лет. Телеведущая преподнесла возлюбленному очень оригинальный подарок – торт в виде

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив