18+

| | В Ставропольском крае в лесу повесился 20-летний военнослужащий

В Ставропольском крае в лесу повесился 20-летний военнослужащий

Вс, 6 сентября 2015 09:36:02
Известно, что Ставропольском крае обнаружен труп военнослужащего. Тело, висящее на дереве, было найдено в лесном массиве на северо-западе региона. Информацию подтвердили в правоохранительных органах.

 

В Ставропольском крае в лесу повесился 20-летний военнослужащий

 

В ходе проведения предварительной проверки стало известно, что погибшим является 20-летний молодой человек одной из Ставропольских военных частей. На данный момент причины случившегося выясняются. Тело парня отправлено на судебную медицинскую экспертизу, результаты которой покажут истинные причины смерти военнослужащего. 

Согласно предварительным сведениям, парень сам принял решение покончить собой. Признаков насильственной смерти обнаружено не было. По факту кончины военнослужащего продолжает проводиться проверка.

Ранее сообщалось о попытке суицида в Рязанской области. По имеющейся информации, мать бросила на рельсы под идущий поезд своего шестилетнего сына, а потом сама легла на пути у состава.  К счастью, семью удалось спасти. Позже женщина рассказала правоохранителям, что на соответствующий поступок её толкнули сложные жизненные обстоятельства. В отношении матери открыто уголовное делопроизводство.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Тольятти на территории школы обнаружено тело мужчины
В Тольятти на территории школы обнаружено тело мужчины

Стало известно, что сегодня, 30 августа, в Тольятти было обнаружено бездыханное тело мужчины. Его нашли утро на территории школы №4, расположенной по улице

В лесу под Липецком обнаружено тело пропавшего неделю назад 23-летнего парня
В лесу под Липецком обнаружено тело пропавшего неделю назад 23-летнего парня

Стало известно о том, что сегодня в лесу под Липецком был обнаружен труп 23-летнего местного жителя, который пропал неделю назад. Сейчас правоохранители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив