18+

| | В результате ДТП в Омской области пострадали женщина и 2 несовершеннолетних ребенка

В результате ДТП в Омской области пострадали женщина и 2 несовершеннолетних ребенка

Вс, 6 сентября 2015 08:10:44
Стало известно о ДТП, произошедшем сегодня на автомагистрали «Омск - Одесское», в котором пострадали 2 несовершеннолетних ребенка и их мать. Об этом сообщил пресс-центр УГИБДД Омской области. Сейчас местные правоохранители проводят доследственную проверку, устанавливая обстоятельства произошедшего.

 

В результате ДТП в Омской области пострадали женщина и 2 несовершеннолетних ребенка

  

Очевидцы аварии рассказали, что примерно на 76-ом километре трассы «Омск - Одесское» водитель китайского кроссовера SsangYong нарушил правила обгона транспортных средств, вследствие чего врезался в автомобиль Тоyота, который заканчивал левый поворот. От сильного удара «китаец» слетел с автострады в кювет, где несколько раз перевернулся. В момент аварии в его салоне находились женщина-пассажир 54-х лет, двое ее несовершеннолетних детей 2 и 8 лет и 32-летний водитель, спровоцировавший аварию.Пострадавших детей и пассажирку с травмами госпитализировали в ближайшее лечебное учреждение, а виновник происшествия отделался лишь легким испугом.
 
Прибывшие на место ДТП правоохранители принялись устанавливать обстоятельства произошедшего. Также инициировано проведение доследственной проверки. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Воронежской области в ДТП с ГАЗелью пострадали 5 детей и 3 взрослых
В Воронежской области в ДТП с ГАЗелью пострадали 5 детей и 3 взрослых

Пресс-центр УГИБДД Воронежской области, вчера вечером на ул. Пионерская произошло ДТП при участии микроавтобуса «ГАЗель», в которой члены двух семей

В Челябинской области в ДТП пострадали 6 детей
В Челябинской области в ДТП пострадали 6 детей

В Челябинской области в результате аварии с участием большегруза пострадали 6 детей возрастом 10-12 лет. Сейчас правоохранители по факту ДТП проводят

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив