18+

| | В Подмосковье в результате ДТП с поездом и легковушкой погибла 25-летняя девушка

В Подмосковье в результате ДТП с поездом и легковушкой погибла 25-летняя девушка

Вс, 6 сентября 2015 11:50:25
Как сообщают отечественные СМИ, сегодня в Подмосковье на 171-ом километре перегона «Костино - Иванцево» в Дмитровском районе произошло трагическое ДТП при участии грузового поезда и легкового автомобиля, которым управляла 25-летняя девушка. В результате аварии автоледи получила тяжелые травмы, и спустя некоторое время после госпитализации в реанимационное отделение скончалась, не приходя в сознание.

 

В Подмосковье в результате ДТП с поездом и легковушкой погибла 25-летняя девушка

  

Правоохранители, работающие на месте ДТП, предполагают, что погибшая девушка-водитель нарушила ПДД, пренебрегла запрещающими сигналами светофоров, сигнализирующих о приближающемся составе, и выехала на переезд прямо перед локомотивом. По словам машиниста, он заметил, как на путях появилась легковушка, однако, несмотря на экстренное торможение, столкновения избежать не удалось. Очевидцы произошедшего рассказывают, что разогнавшийся локомотив протащил искореженное авто примерно 500 метров, прежде чем смог остановится.
 
Сейчас на месте ЧП работают правоохранители и работники железнодорожной службы, которые ликвидируют последствия произошедшей аварии на переезде. Сообщается, что движение составов по этому участку временно приостановлено. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Башкортостане в ДТП с участием внедорожника погибла девушка
В Башкортостане в ДТП с участием внедорожника погибла девушка

Вчера, около 11 утра, в Башкортостане в Кармаскалинском районе произошло трагическое ДТП. Погибла девушка.

В Воронежской области 22-летняя девушка попала под поезд
В Воронежской области 22-летняя девушка попала под поезд

В Воронежской области 22-летняя девушка попала под поезд. Сейчас она находится в тяжелом состоянии с травмой головы и позвоночника. Правоохранители выясняют,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив