18+

| | В Киеве горел McDonald’s в ТРЦ "Ocean Plaza"

В Киеве горел McDonald’s в ТРЦ "Ocean Plaza"

Вс, 6 сентября 2015 15:01:40
6 сентября в ТРЦ "Ocean Plaza" города Киев возле станции метро «Лыбедская» случился пожар. Загорелся ресторан быстрого питания McDonald’s, расположенного внутри этого центра, - информирует о произошедшем происшествии «Обозреватель» со ссылкой на собственные источники.
 

В Киеве горел McDonald’s в ТРЦ "Ocean Plaza"

 

По предварительным данным, пожар начался около 11:45. Активные интернет-пользователи социальных сетей пишут, что пламя развивалось в торгово-развлекательном центре на втором этаже. Во время стремительного распространения огня немедленно эвакуировали всех посетителей, а так же попросили убрать припаркованные автомобили с паркинга.
 
В пресс-службе ГОСЧС Киева поступившую от «Обозревателя» информацию о пожаре не подтвердили. Они сообщают, что в ТРЦ есть свой пост пожарной охраны, и, возможно, они собственными силами ликвидировали возгорание.
 
На место происшествия прибыли пожарные счеты. Площадь возгорания и количество пострадавших не сообщается. "Ocean Plaza" в скором времени возобновит нормальную работу.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

В Казани обнаружено тело девятого погибшего при пожаре в «Адмирале»
В Казани обнаружено тело девятого погибшего при пожаре в «Адмирале»

В Казани обнаружено тело девятого погибшего при пожаре в «Адмирале». Напомним, позавчера в торгово-развлекательном центре произошло возгорание, пламя от

McDonald’s на Пушкинской  откроется возможно с 22 ноября
McDonald’s на Пушкинской откроется возможно с 22 ноября

Стало известно, что McDonald's, который находится на Пушкинской площади, возможно откроется с 22 ноября. В этот день ресторан быстрого питания запланировал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив