18+

| | В Казани эвакуатор перевозил «Ягуар» и столкнулся с автобусом

В Казани эвакуатор перевозил «Ягуар» и столкнулся с автобусом

Вс, 6 сентября 2015 15:34:21
В Казани на перекрестке улиц Пушкина и Марселя Салимжанова случилось ДТП с участием эвакуатора и автобуса. Вследствие эпизода никто из участников не пострадал.
 

В Казани эвакуатор перевозил «Ягуар» и столкнулся с автобусом

 

В Сети появились снимки не обычной аварии. Эвакуатор двигался по проезжей части и перевозил автомобиль «Ягуар». Сразу за ним ехал автобус. Водитель пассажирского транспортного средства не соблюдал дистанцию, в результате чего въехал в эвакуатор. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и начали устанавливать обстоятельства происшествия.
 
Никаких значительных повреждений на транспортных средствах обнаружено не было. Также не пострадала иномарка, которую перевозил эвакуатор. Стоит отметить, что в момент ДТП в автобусе находились туристы. К счастью пассажиры и оба водителя остались целы и за медицинской помощью не обращались.
 
Ранее ДТП произошло в Ростовской области. Там водитель автобуса не справился с управлением и съехал в кювет. Вследствие аварии травмы получили 10 пассажиров.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Петербурге эвакуатор эвакуировал другой эвакуатор
В Петербурге эвакуатор эвакуировал другой эвакуатор

На Витебский проспект пришлось вызывать эвакуатор для эвакуатора. Курьезное дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня в Московском районе.

В Сочи полицейский на служебной машине протаранил эвакуатор
В Сочи полицейский на служебной машине протаранил эвакуатор

Как передают сотрудники ГУ МВД РФ, в Сочи полицейский на служебном автомобиле Lada Priora протаранил припаркованный эвакуатор. В результате ДТП травмы получили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив