18+

| | В Германии из-за мигрантов подрались неонацисты и антифашисты

В Германии из-за мигрантов подрались неонацисты и антифашисты

Вс, 6 сентября 2015 16:51:31
Как сообщают западные СМИ, сегодня ночью в северной части Германии в Дортмунде произошла драка между группой неонацистов и антифашистов. Причиной столкновения стали мигранты, которые сотнями прибывают в страну. Также местная полиция сообщает, что радикалы пытались сжечь кемпинг, построенный для приюта там ближневосточных переселенцев.

 

В Германии из-за мигрантов подрались неонацисты и антифашисты

  

Немецкая пресса пишет, что в районе центрального вокзала, куда прибывают поезда с беженцами, произошла массовая драка между членами антифашистской организации и неонацистами, выступающими против массового наплыва в ФРГ мигрантов из Сирии и Северной Африки. В потасовке принимали участие около 50-и человек от обеих сторон. В качестве оружия противники использовали камни, палки и пустые бутылки.
 
Как сообщили представители местных правоохранительных органов, в результате инцидента трое сотрудников полиции обратились к медикам за помощью, также пострадал один из участников драки и случайный прохожий. В городской участок было доставлено 4 человека. Также полицейские пресекли попытку радикалов поджечь кемпинг, оборудованный под приют для беженцев.
 
Напомним, что сегодня в Дортмунд прибыли 2 состава с мигрантами, в которых было 1100 человек, преимущественно это граждане Сирии, также вечером местные власти ожидают приезда еще как минимум 600 переселенцев. Район вокруг ж/д вокзала Дортмунда оцеплен полицейскими. Они создали коридор, по которому приезжающие мигранты могут безопасно добираться до спецприюта.


Сергей Малахов

Новости по теме

На севере Москвы во время сноса гаражей произошла массовая драка
На севере Москвы во время сноса гаражей произошла массовая драка

30 октября в Москве произошла массовая драка из-за того, что люди пытались предотвратить снос гаражей, принадлежащих им. В ходе конфликта пострадал сотрудник

В Новой Москве возле кафе произошла массовая драка со стрельбой
В Новой Москве возле кафе произошла массовая драка со стрельбой

В Новой Москве рядом с кафе «Полина» произошла массовая драка со стрельбой. В результате разборок двух человек доставили в больницу, а остальных участников

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив