18+

| | Три человека пострадали в аварии в Нижегородской области

Три человека пострадали в аварии в Нижегородской области

Вс, 6 сентября 2015 14:32:59
Вчера, 5 сентября, на 357-к километре автотрассы М-7 Москва – Уфа в Володарском районе Нижегородской области случилось непредвиденное ДТП. Ночью, около 00:56, столкнулись две машины, в результате аварии три человека госпитализированы в ближайшее лечебное учреждение, - сообщает корреспондент НИА «Нижний Новгород» информацию, поступившую от МЧС по региону.
 

Три человека пострадали в аварии в Нижегородской области

 

Автобус «Мерседес» с 27 пассажирами возвращался из Чебоксар в Москву. Неожиданно на полосу встречного движения резко выехал грузовик «Ивеко» и столкнулся с автобусом. «Мерседес» получил множественные внешние повреждения, передняя часть полностью разбита. Среди пострадавших, по счастливой случайности, нет ни одного ребенка.
 
Напомним, что ранее в Выске два человека получили травмы в похожем ДТП. Тогда на автодороге не разминулись пассажирский автобус «Форд Транзит» и легковой автомобиль «Тойота», управляемый 22-летним водителем с четырёхлетним стажем. 24-летний молодой мужчина и 59-летняя женщина, находившиеся в «Форде», поранили лицо.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

В Нижегородской области в результате ДТП пострадали три человека
В Нижегородской области в результате ДТП пострадали три человека

Накануне вечером на одном из участков автотрассы в Нижегородской области произошло столкновение двух легковых автомобилей. В результате ДТП пострадали три

Автобус и КамАз столкнулись под Ульяновском, два человека погибли
Автобус и КамАз столкнулись под Ульяновском, два человека погибли

Под Ульяновском столкнулись пассажирский автобус и «КАМАЗ». В Аварии погибли два человека, 17 получили ранения и были госпитализированы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив