18+

| | Сын Гуфа и Айзы попал в больницу с черепно-мозговой травмой

Сын Гуфа и Айзы попал в больницу с черепно-мозговой травмой

Вс, 6 сентября 2015 16:13:24
Стало известно, о том, что единственный сын российского рэпера Гуфа и его бывшей супруги Айзы Долматовой оказался в больнице. У него диагностирована черепно-мозговая травма. Информацию предоставляет новостной портал «Super.ru».

 

Сын Гуфа и Айзы попал в больницу с черепно-мозговой травмой

 

По имеющимся данным, мальчик по имени Сами упал с качелей, расположенных на территории детской площадки, на которой играл вместе с мамой. Взволнованная звезда сразу же поспешила вызвать бригаду скорой помощи, которая доставила ребёнка в ближайшее медицинское учреждение. 

О произошедшем Айза сообщила своим подписчикам на странице в социальной сети Instagram. На данный момент Сэм продолжает находиться под наблюдением специалистов в одной из московских клиник.

Стоит напомнить, что Айза Долматова и Гуф неоднократно расходились. В апреле девушка публично заявила, что простила артисту измену и они снова вместе. Однако позже стало известно, что пара опять рассталась. По словам Долматовой, они и её экс-супруг являются очень импульсивными и им трудно ужиться вдвоём. Кроме этого, они оба хотят быть любимыми и счастливыми.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Cын репера Гуфа отдыхает с новым избранником Айзы
Cын репера Гуфа отдыхает с новым избранником Айзы

Сегодня в своем профиле на Instagram бывшая жена репера Гуфа Айза Долматова выложила фото своего сына, который сидит рядом с ее новым избранником. Об этом

Гуф и Айза отметили День рождение сына на полмиллиона рублей
Гуф и Айза отметили День рождение сына на полмиллиона рублей

Знаменитый российский рэпер Гуф и его супруга Айза Долматова накануне отпраздновали 5-летие своего сына Сами. Известно, что День рождение мальчика родители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив