18+

| | Слава из «НЕАНГЕЛОВ» подтвердила слухи о беременности

Слава из «НЕАНГЕЛОВ» подтвердила слухи о беременности

Вс, 6 сентября 2015 10:35:31
Украинская исполнительница солистка коллектива «НЕАНГЕЛЫ» Слава рассказала поклонникам о своей личной жизни. Новостями певица поделилась с журналистами.
 

Слава из «НЕАНГЕЛОВ» подтвердила слухи о беременности

 

Звезда отметила, что беременна и готовится стать матерью во второй раз. На данный момент Слава на седьмом месяце и только сейчас решила поделиться с общественностью этой радостной новостью. Исполнительница заявила, что они с супругом не планировали пока заводить второго ребенка, однако после того, как 31-летняя певица забеременела, они очень обрадовались.
 
Слава добавила, что в таком вопросе главное, что рядом есть настоящий мужчина, который всегда поддержит. Исполнительница рассказала, что в ходе беременности перестала много есть. Это связано с тем, что когда солистка «НЕАНГЕЛОВ» готовилась к рождению первого малыша, она сильно поправилась, после чего пришлось приложить много усилий, чтобы сбросить вес. Слава подчеркнула, что ей уже известен пол малыша, однако эта информация пока останется в секрете.
 
Исполнительница заявила, что в процессе беременности у нее не появилось никаких новых предпочтений в еде. Стоит отметить, что звезда не планирует уходить в отпуск. Она будет продолжать выступать и записывать песни до 8-го месяца. Накануне певица опубликовала несколько снимков в соцсети где виден ее округлившийся животик. Поклонники Славы поздравили кумира и оставили под фото множество комментариев с пожеланиями.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Слава из «НеАнгелов» рассказала о крестинах сына Леонарда
Слава из «НеАнгелов» рассказала о крестинах сына Леонарда

Слава из «НеАнгелов» рассказала о крестинах сына Леонарда. Фотографией со знаменательного события певица поделилась в социальной сети.

Солистка
Солистка "НеАнгелов" Слава во время беременности сильно поправилась

Слава из «НеАнгелов» пожаловалась на то, что во время беременности она поправилась на 20 килограмм. Не смотря на это, певица уже знает как похудеть.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив