18+

| | Пушков: Европа скоро заявит о провале своей политики в Сирии

Пушков: Европа скоро заявит о провале своей политики в Сирии

Вс, 6 сентября 2015 05:18:50
Алексей Пушков считает, что в скором времени следует ожидать признания Европой провала ее политики в Сирии. Об этом чиновник решил высказаться в Twitter на фоне массовых сообщений об обострении ситуации с мигрантами.
 

Пушков: Европа скоро заявит о провале своей политики в Сирии

 

По мнению Алексея Пушкова исключительно США повинны в ситуации, сложившейся на сегодняшний день на Востоке. Согласно утверждению главы комитета по международным отношениям Государственной Думы РФ, действия только американцев привели к развалу Ирака и войне в Ливии, принесшей в страну хаос.
 
Чиновник в своем сообщении указал на то, будто в Европе смотрят на США, как на корень всех бед. В это же время министр финансов Великобритании указал на тоталитарный режим Башара Асада, а также действия боевиков ИГ, деятельность которого является запрещенной на территории РФ, согласно постановлению Верховного суда.
 
Таким образом, возникает два мнения, о правильности одного из которых будет говорить дальнейшее развитие событий, как в Сирии, так и в Европе. Алексей Пушков предрекает ЕС объявление провала их политики, основываясь на ситуации с беженцами. При этом европейские лидеры видят выход в создании мирной Сирии.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Министр финансов Великобритании рассказал как решить миграционный кризис
Министр финансов Великобритании рассказал как решить миграционный кризис

По словам министра финансов Великобритании, ему удалось найти способ, каким образом можно решить миграционный кризис. По мнению чиновника, гарантией для

Алексей Пушков указал на политический цинизм Европы и Киева
Алексей Пушков указал на политический цинизм Европы и Киева

Алексей Пушков, который находится на посту главы комитета Государственной Думы России по международным вопросам, указал на политический цинизм, исходящий от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив