18+

| | Отец Бритни Спирс запретил ей строить новые отношения

Отец Бритни Спирс запретил ей строить новые отношения

Вс, 6 сентября 2015 13:57:00
Отец американской певицы Бритни Спирс очень обеспокоен личной жизнью своей любимой дочери. Увидев в Instagram фотографию Бритни с очередным бойфрендом, Джеймс Спирс попытался убедить дочь подождать с новыми любовными отношениями, и прежде всего научиться снова полюбить себя.
 

Отец Бритни Спирс запретил ей строить новые отношения

 

По мнению Джеймса, Бритни часто стала менять женихов и это очень негативно сказывается на её душевном состоянии. Спирс только 33 года, а она уже дважды была замужем и после второго брака после длительных отношений с Джейсоном Травиком обручилась с ним. Только до свадьбы не дошло, и Спирс начала строить отношения с Дэвидом Лукадо, а позже Чарли Эберсолом. Эти романы также не увенчались успехом. Заметив, как часто звездная дочь меняет кавалеров, отец твердо решил запретить встречаться с новым партнером.
 
Джеймс Спирс считает, если Бритни возьмет тайм-аут, то в скором времени вернет себе уверенность и перестанет так часто, как перчатки, менять пассии. Бритни прислушалась к совету отца, и сейчас пока занимается карьерой и воспитанием сыновей.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Бритни Спирс познакомила сыновей с новым возлюбленным
Бритни Спирс познакомила сыновей с новым возлюбленным

Месяц назад стало известно, что у певицы Бритни Спирс роман с Чарли Эберсолом. И вот совсем недавно звезда решила познакомить своего возлюбленного с сыновьями.

Бритни Спирс рассталась с женихом Дэвидом Лукадо
Бритни Спирс рассталась с женихом Дэвидом Лукадо

Известная американская певица Бритни Спирс , которая уже два раза была замужем, рассталасб с очередным ухажером. Это произошло прямо перед свадьбой,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив