18+

| | На насосно-фильтровальной станции в Астане произошел пожар

На насосно-фильтровальной станции в Астане произошел пожар

Вс, 6 сентября 2015 17:09:50
6 сентября на территории насосно-фильтровальной станции в Астане произошло ЧП. Около 12:00 там произошло возгорание пластиковых труб.
 

На насосно-фильтровальной станции в Астане произошел пожар

 

Данное сообщение поступило в службу МЧС и через несколько минут на место происшествия прибыли пожарники. Площадь возгорания достигла 100 кв. м. Через полчаса спасателям удалось ликвидировать пожар.
 
МЧСники начали осмотр территории станции и выяснили, что ЧП произошло в результате возгорания пластиковых труб. Известно, что вследствие инцидента спасатели не эвакуировали работников организации. Стоит отметить, что в результате пожара никто не пострадал.
 
Ранее сообщалось, что в Смоленске произошло возгорание в книжном магазине «Кругозор». Владельцу торговой точки был нанесен большой ущерб.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Смоленске произошел пожар в крупнейшем книжном магазине
В Смоленске произошел пожар в крупнейшем книжном магазине "Кругозор"

В Смоленске произошел пожар в крупнейшем книжном магазине по улице Октябрьской революции, в результате которого владельцу был нанесен колоссальный материальный

Спасатели потушили возгорание в мини-гостинице в центре Москвы
Спасатели потушили возгорание в мини-гостинице в центре Москвы

11 июня в Москве произошло возгорание в помещении мини-отеля. Прибывшие спасатели установили, что пожар случился в сауне. Пожарники эвакуировали всех

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив