18+

| | На Аляске жительница угнала полицейское авто с мужем на заднем сидении

На Аляске жительница угнала полицейское авто с мужем на заднем сидении

Вс, 6 сентября 2015 13:22:22
На Аляске местная жительница угнала у полицейских служебное авто с ее арестованным мужем на заднем сидении. Детальная информация об этом происшествии, зафиксированном еще полнедели назад, появилась в New York Daily Times только сегодня.
 

На Аляске жительница угнала полицейское авто с мужем на заднем сидении

 

Главной героиней беспрецедентного случая оказалась 28-летняя жительница штата Аляска (США) Эмбер Уотфорд. Она решила воспользоваться случаем, когда сотрудник местной полиции отвлекся на постороннего, и угнать служебный автомобиль. Причиной тому стал ее муж, закованный в наручни на заднем сидении машины.
 
В связи с поступком Эмьер, в погоню за ней и ее супругом были брошены несколько отрядов кинологов, а также вертолеты, не считая множества дорожных патрулей. В тот же день сотрудникам полиции удалось найти пустой служебный автомобиль, брошенный супружеской парой.
 
Но это не остановило правоохранителей и поиски супругов продолжились и на следующий день закончились поимкой нарушителей. В скором времени они предстанут перед судом в связи с обвинением в сопротивлении полицейским и угоне транспортного средства.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Жительница Хабаровска угнала троллейбус с пассажирами
Жительница Хабаровска угнала троллейбус с пассажирами

Прошлым утром в Хабаровске произошел необычный инцидент. Девушка, которая явно находилась в состоянии наркотического опьянения, в утренний час-пик в

В Красноярске пьяная мать с детьми в салоне попала в ДТП с тремя авто
В Красноярске пьяная мать с детьми в салоне попала в ДТП с тремя авто

В Красноярске пьяная мать с двумя детьми, находящимися на заднем сиденье, попала в ДТП. Её автомобиль столкнулся с двумя другими транспортными средствами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив