18+

| | Министр финансов Великобритании рассказал как решить миграционный кризис

Министр финансов Великобритании рассказал как решить миграционный кризис

Вс, 6 сентября 2015 03:06:18
По словам министра финансов Великобритании, ему удалось найти способ, каким образом можно решить миграционный кризис. По мнению чиновника, гарантией для снижения количества беженцев является стабилизация ситуации в Сирии.
 

Министр финансов Великобритании рассказал как решить миграционный кризис

 

На сегодняшний день одна из наиболее острых ситуаций имеет место именно в этой стране, где в одно время столкнулись три противоборствующие стороны, в лице режима Башара Асада, «Исламского государства», деятельность которого запрещена на территории РФ постановлением Верховного суда, а также повстанцев, требующих смены прежней власти.
 
В связи с этим министр финансов Великобритании Джордж Осборн заявил, что достигнуть успехов в удастся лишь в случае устранения решения проблемы в корне. По его словам, в ближайшее время необходимо разработать план для мирной Сирии, из которой людям не придется бежать, опасаясь за жизнь.
 
И все же Джордж Осборн призывает повсеместно оказывать помощь беженцам, помогая тем, кому действительно грозила нынешняя ситуация. В тоже время не следует терять бдительность и переставать бороться с контрабандой, которая может просачиваться в страны ЕС вместе с мигрантами.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Могерини: Миграционный кризис в ЕС будет продолжительным
Могерини: Миграционный кризис в ЕС будет продолжительным

Федерика Могерини предупредила о том, что следует готовиться к продолжительному миграционному кризису. Об этом глава дипломатии ЕС сегодня заявила в ходе

Шотландии пообещали расширенную автономию в случае отказа от независимости
Шотландии пообещали расширенную автономию в случае отказа от независимости

Если Шотландия останется в составе королевства, то она получит большую автономию, нежели есть сейчас. С таким заявлением выступил министр финансов страны

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив