18+

| | Кети Топурия продемонстрировала отличную фигуру после родов

Кети Топурия продемонстрировала отличную фигуру после родов

Вс, 6 сентября 2015 13:09:36
Вокалистка группы «А-Студио» 28-летняя Кети Топурия недавно стала мамой, и сразу активно начала бороться с приобретенными лишними кило. Не прошло и 3-х месяцев после рождения малютки Оливии, как певица снова надевает смелые наряды своего бренда Keti One.
 

Кети Топурия продемонстрировала отличную фигуру после родов

 

Кети опубликовала в Instagram новое фото и поделилась секретом быстрого возвращения к прежним формам. Сейчас Кети кормит грудью ребенка, поэтому прибегать к экстремальным методам похудения она не стала. Её рецепт прост: каждый день прогулки с коляской, диетическое питание и плавание. В своем микроблоге Топурия пишет: «Девчонки, чтоб не набрать лишний вес, нужно просто закрыть рот. У меня сейчас белковая диета, пью много воды, часто и подолгу гуляю в парке с дочкой. Исключила все жирные и вредные продукты питания со своего рациона и вот результат».
 
Совсем недавно, после шести месяцев пребывания в Америке, Кети вместе с супругом Львом Гейхманом и малышкой вернулась в Москву. Артистка не хочет долго засиживаться в декрете, и намерена приступить к студийной и концертной работе. Только концертные туры пока отложит, дочке нужна мамина забота.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Кети Топурия подчеркнула грудь стильным нарядом
Кети Топурия подчеркнула грудь стильным нарядом

Певица Кети Топурия подчеркнула грудь стильным нарядом. Новый снимок в прекрасном платье девушка опубликовала в одной из социальных сетей.

Солистка группы
Солистка группы "А-Студио" Кети Топурия ждет малыша

Кети Топурия ждет малыша. Солистка группы «A'Studio» станет мамой в конце весны следующего года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив