18+

| | Десять игроков испанского ФК пострадали в ДТП с грузовиком

Десять игроков испанского ФК пострадали в ДТП с грузовиком

Вс, 6 сентября 2015 18:37:23
Известно, что в Испании произошло ДТП, в котором автобус, перевозящий футболистов клуба третьего дивизиона «Мерида» не поделил дорогу с большегрузом. В результате аварии десять человек получили травмы различной степени тяжести. Информацией делится портал «Lenta.ru», ссылаясь на местные СМИ.

 

Десять игроков испанского ФК пострадали в ДТП с грузовиком

 

По имеющимся данным, у одного из игроков сломан нос, у физиотерапевта команда диагностированы переломы двух рёбер. Также в больницу попади администратор и тренер клуба. Что касается остальных спортсменов, то они отделались небольшими травмами.

Инцидент был зафиксирован сегодня, 6 сентября в провинции Бахадос во время того, как команда возвращалась после гостевого матча, проводимого в рамках чемпионата Испании. Их противниками выступали игроки «УКАМ Мурсия». Встреча закончилась со счётом 1:0 в пользу «Мериды».

Стоит отметить, что за столетнюю историю команде только два раза посчастливилось выступать в высшем дивизионе испанского футбола. В 2000 году клуб пришлось расформировать из-за ряда финансовых проблем . Его возобновили на базе резервной команды.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Испании в результате ДТП скончалось 11 человек
В Испании в результате ДТП скончалось 11 человек

Испанскими СМИ сообщается, что в городке Вента дель Оливо, что на юго-востоке региона Мурсия, перевернулся автобус, в результате чего скончалось 11 человек.

Трое игроков мексиканского клуба «Ависпорес» убиты при нападении на автобус
Трое игроков мексиканского клуба «Ависпорес» убиты при нападении на автобус

В Мексике, в результате нападения преступников на футболистов клуба «Ависпорес» были убиты три спортсмена и несколько людей. По подозрению в нападении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив