18+

| | Житель Ростова-на-Дону хочет подать в суд на Земфиру за сорванный концерт

Житель Ростова-на-Дону хочет подать в суд на Земфиру за сорванный концерт

Сб, 5 сентября 2015 13:26:55
Сообщается, что один из зрителей, посетивший концерт Земфиры, проходивший 2 года назад в Ростове-на –Дону, решил подать на нее в суд за некачественные услуги. Известно, что изначально мужчина обратился с заявлением в местное отделение Роспотребнадзора, однако там ему отказали в удовлетворении выдвинутых претензий и посоветовали обратиться в суд.

 

Житель Ростова-на-Дону хочет подать в суд на Земфиру за сорванный концерт

  

На своей страничке в соцсети адвокат заявителя Ярослав Михайлов написал, что будет помогать своему клиенту в составлении иска. О том, кто его нанимал, Михайлов сообщить журналистам отказался, аргументируя это тем, что его клиент не желает афишировать свое имя.
 
Напомним, что во время выступления Земфиры в Ростове-на-Дону пьяные фанаты начали выкрикивать свои пожелания того, какие песни исполнительница должна петь. На реплику: «Эту песню давай!», Земфира ответила со сцены: «Я щас так дам, что и не унесешь», а затем ушла за кулисы, но через некоторое время вернулась и, исполняя свою последнюю песню «Ариведерчи», певица дополнила ее словами «Я больше никогда не вернусь в Ростов». Затем концерт был окончен раньше, чем было намечено.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Ростове-на-Дону мужчина вонзил нож в горло своему собутыльнику
В Ростове-на-Дону мужчина вонзил нож в горло своему собутыльнику

Правоохранителями Ростова-на-Дону ведется расследование преступления, что имело место быть в ночь с 15 на 16 июля. По предварительным данным следствия, фамилия

В Ростове-на-Дону братья Сафроновы отменили собственный концерт
В Ростове-на-Дону братья Сафроновы отменили собственный концерт

В Ростове-на-Дону братья Сафроновы отменили собственный концерт. Причиной этому послужило халатное отношение к мероприятию организатора. Он не выплатил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив