18+

| | Автомобили ВАЗ не подходят для Военной автомобильной инспекции

Автомобили ВАЗ не подходят для Военной автомобильной инспекции

Сб, 5 сентября 2015 16:38:48
Глава ВАИ (Военной автомобильной инспекции) при Минобороны РФ полковник Сергей Постников, отвечая на вопрос журналистов о том, почему их сотрудники передвигаются исключительно на иномарках «Ford», а не ездят на продукции отечественного предприятия «АвтоВАЗ», заявил, что выпускаемые российским автоконцерном машины не подходят для работников ВАИ по неудовлетворительным техническим характеристикам. По его словам, начиная с 2010 года, они вынуждены использовать продукцию бренда «Ford».

 

Автомобили ВАЗ не подходят для Военной автомобильной инспекции

  

«Спецмашины, используемые для нужд ВАИ, должны обладать определенными теххарактеристиками, которые, к сожалению, отсутствуют в продукции, выпускаемой  ОАО «АвтоВАЗ». Однако все автомобили, произведены на заводе во Всеволжске,  а также собраны отечественными работниками из российских комплектующих. В них кроме логотипа практически нет ничего иностранного», - сказал полковник Сергей Постников в своем интервью.
 
Напомним, что ВАИ (Военная автоинспекция) занимается вопросами обеспечения безопасности дорожного движения автомобилей вооруженных сил РФ. Это ведомство занимается контролем передвижения воинских машин по дорогам общественного пользования, а также следит за недопустимостью совершения ДТП при участии армейского транспорта.


Сергей Малахов

Новости по теме

"АвтоВАЗ" из-за курса рубля поднимает цены на автомобили Lada

Бу Андерссон, глава «АвтоВАЗ» заявил о том, что компания вынуждена поднять стоимость на свою продукцию из-за нестабильного курса рубля. В среднем машины

АвтоВАЗ выпустил первую партию автомобилей Kalina Cross
АвтоВАЗ выпустил первую партию автомобилей Kalina Cross

На заводе концерна АвтоВАЗ произведены первые 36 автомобилей Lada Kalina Cross, которые будут представлены на Московском международном автосалоне. Данный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив