18+

| | В уфимской квартире незаконно прописались более 800 нелегалов из Средней Азии

В уфимской квартире незаконно прописались более 800 нелегалов из Средней Азии

Сб, 5 сентября 2015 09:11:04
В одной из уфимских квартир зафиксировано незаконное проживание 800 мигрантов из Средней Азии. В результате эффективной деятельности сотрудников местной полиции было установлено, что в трехкомнатной квартире на проспекте Октября в разное время регистрировались сотни мигрантов.
 

В уфимской квартире незаконно прописались более 800 нелегалов из Средней Азии

 

В результате проведения оперативно-следственных мероприятий было определено, что большую часть из них составляли уроженцы Таджикистана и других стран ближнего зарубежья, въехавшие на территорию РФ с целью временного трудоустройства.
 
По согласно данным, предоставленным работником информационного отдела управления МВД Республики Башкортостан, по факту никто из мигрантов прописан в квартире не был, но это не мешало владельцу за предоставление места для сна взимать с приезжих плату в размере 2 тысяч рублей.
 
В связи с обнаружением квартиры для незаконного проживания мигрантов местной полицией было возбуждено уголовное дело согласно статье 322.3 УК РФ.В данный момент осуществляется проверка с целью установления личностей всех проживавших нелегалов.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Москве задержаны более 450 трудовых мигрантов
В Москве задержаны более 450 трудовых мигрантов

В Москве в ночь на 18 октября в рамках рейда были задержаны более 450 мигрантов. Их всех проверяют на причастность к совершенным ранее преступлениям в столице.

В Хабаровске 50 мигрантов из Средней Азии устроили массовую драку
В Хабаровске 50 мигрантов из Средней Азии устроили массовую драку

В Хабаровске полицейские остановили массовую драку мигрантов. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Российской Федерации по Хабаровску.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив