18+

| | В США из-за боя подушками пострадали 30 военных курсантов

В США из-за боя подушками пострадали 30 военных курсантов

Сб, 5 сентября 2015 15:20:27
Из-за боя подушками в стенах Военной академии Вест-Пойнт пострадали 30 курсантов. Как выяснилось после его завершения, некоторые кадеты заранее положили в «орудия» тяжёлые предметы. Об этом сообщает медиа-издание РСН, при этом ссылаясь на американскую газету New York Times. 
В общей численности, как отметили работники медицинской службы академии, пострадали тридцать военных курсантов. Как оказалось, по сложившейся традиции, в спортзале высшего учебного учреждения, в конце нелёгкого курса летних испытаний, командиры дают возможность «выпустить пар» будущим молодым офицерам тем, что ежегодно организуют бои на подушках.
 
Иногда, как отмечает New York Times. курсанты нарушают установленные правила и наполняют «орудия борьбы» запрещенными предметами: кроссовками, шлёпанцами и др. В этот раз массовое шутливое мероприятие закончилось тем, что пришлось вызывать несколько бригад неотложной медицинской помощи, так как у многих «бойцов» были окровавленные лица, а некоторых из них госпитализировали в бессознательном состоянии, с рассечениями бровей и вывихнутыми плечам. У одного выпускника академии врачи диагностировали перелом костей руки и ребра. Тем не менее, видеозапись боя на подушках вскоре была размещена на видеохостинге YouTube.  


Герман Ким

Новости по теме

Хакеры взломали аккаунт New York Times и едва не устроили
Хакеры взломали аккаунт New York Times и едва не устроили "третью мировую"

Хакеры взломали аккаунт New York Times и едва не устроили «третью мировую». Киберпреступники сообщили, что атомный авианосец США был поражен ракетой КНР.

В Краснодаре трое курсантов университета МВД избили водителя
В Краснодаре трое курсантов университета МВД избили водителя

Трое курсантов университета Министерства внутренних дел в Краснодаре избили мужчину. Они неправильно припарковали машину, а пострадавший им об этом сообщил.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив