18+

| | В США активно функционируют несколько лагерей по подготовке террористов

В США активно функционируют несколько лагерей по подготовке террористов

Сб, 5 сентября 2015 04:28:52
Несколько баз по подготовке радикальных исламистов, как оказалось, свободно функционируют в Соединенных Штатах. Соответствующие сообщения накануне были опубликованы в ряде американских СМИ.
 

 

Одной из наиболее известных оказалась база Исламберг, которая, как не удивительно, располагается всего в нескольких часах езды от Манхетенна. Журналистам Foxnews удалось заполучить ролик, который служил чем-то вроде рекламной компании этого места, ведь там сообщалось, что «новобранцев будут обучать методам ведения партизанской войны».
 
Основатель Исламберга Саид Мубарак Али Шах Гилани утверждает, что другие тренировочные лагеря располагаются в Северной Каролине, Нью-Йорке, Канаде, а также Пакистане.


Николай Офицеров

Новости по теме

Обама обдумывает место работы после того, как истечет срок его президентства
Обама обдумывает место работы после того, как истечет срок его президентства

Действующий президент Соединенных Штатов Барак Обама накануне рассказала журналистам, что до сих пор не определился с работой, которой он будет заниматься

В КНДР отправят в лагеря и казнят более 1200 чиновников и членов их семей
В КНДР отправят в лагеря и казнят более 1200 чиновников и членов их семей

В Северной Корее будут казнены и отправлены в лагеря более 1200 чиновников и их родственников. Их обвиняют в подготовке государственного переворота и попытке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив