18+

| | В Коврове похоронили семью Олега Белова

В Коврове похоронили семью Олега Белова

Сб, 5 сентября 2015 16:39:41
5 сентября в Коврове были похоронены останки семьи детоубийцы Олега Белова на Троице-Никольском кладбище. За организацию похорон отвечало МУП 2 «Память».
 

В Коврове похоронили семью Олега Белова

 

За иронией судьбы, горестное событие состоялось на День города. Из достоверных источников стало известно, что тела более месяца находились на экспертизе в Нижнем Новгороде. До третьего сентября было невозможно оформить свидетельства о смерти. 4 сентября тела привезли обратно в родной город. В Коврове проживает мать убитой Юлии Беловой Валентина Зайцева. На похороны она не смогла попасть по состоянию здоровья – случился сердечный приступ. Женщина на данный момент находится в больнице.

 
В начале августа всю страну повергла в шок эта трагическая история. Отец семейства, 52-летний Олег Белов, перерезал всю свою семью – шестерых маленьких детей и беременную жену.
 
Недавно стало известно, что подсудимый страдал шизофренией. Вчера исполнилось сорок дней со дня смерти детей и их мамы. Каждого хоронили в отдельном гробу. На похоронах находились только самые близкие люди, 9 человек.


Новости по теме

Нижегородский убийца шестерых детей, вернулся на место преступления
Нижегородский убийца шестерых детей, вернулся на место преступления

Известно, что убийца шестерых детей в Нижнем Новгороде вернулся на место преступления. Олега Белова привезли в квартиру для проведения следственного

Подозреваемого в убийстве шестерых детей арестовали в больнице
Подозреваемого в убийстве шестерых детей арестовали в больнице

Обвиняемого в убийстве своих малолетних детей, жены и матери, нижегородца Олега Белова накануне арестовали. По официальной информации СК РФ, суд прошел в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив