18+

| | В Башкирии в результате ДТП разбился водитель иномарки

В Башкирии в результате ДТП разбился водитель иномарки

Сб, 5 сентября 2015 18:32:26
Известно, что вчера, 4 сентября, на территории Башкирии произошло ДТП. Авария была зафиксирована приблизительно в девять часов утра на автодороге «Кумертау-Уфа» вблизи населённого пункта Алексеевка. Информацию предоставляет портал «Комсомольская правда».

 

В Башкирии в результате ДТП разбился водитель иномарки

 

По имеющимся данным, проезжую часть не поделили автомобили марок Ford и «Газель». В тумане водитель, находящийся за рулём иномарки, не рассчитал дистанцию, в результате чего произошло лобовое столкновение вышеуазаных транспортных средств. 

Сообщается, что сильного удара Ford развернуло и отбросило в кювет, а мотор вырвало из-под капота. Двигатель так и остался лежать на трассе и спустя время в него врезался ещё один автомобиль.

Водитель иномарки получил серьёзные травмы и был доставлен в ближайшее медучреждение. На данный момент он находится в реанимационном отделении. Врачи оценивают состояние здоровья пострадавшего мужчины как тяжелое. По факту аварии сотрудники полиции проводят проверку, по окончанию которой будет принято соответствующее процессуальное решение.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Красноярске в результате ДТП погибла 22-летняя девушка
В Красноярске в результате ДТП погибла 22-летняя девушка

Известно, что вчера, 27 августа, в Красноярске произошло ДТП с летальным исходом. Авария была зафиксирована на улице Говорова  вблизи супермаркета

В Башкирии на трассе при столкновении трех автомобилей погиб один человек
В Башкирии на трассе при столкновении трех автомобилей погиб один человек

В Иглинском районе Башкирии 25 сентября произошло ДТП. На автодороге Самара-Уфа-Челябинск «Audi Q3» врезался в грузовик, после чего столкнулся с «ЗиЛом». В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив