18+

| | Стивен Сигал назвал самку леопарда именем жены Чингисхана

Стивен Сигал назвал самку леопарда именем жены Чингисхана

Сб, 5 сентября 2015 11:58:12
Стивен Сигал заявил о готовности помочь в сохранении популяции дальневосточного леопарда. Одному из них американский актер даже дал имя, назвав его в честь жены Чингисхана.
 

Стивен Сигал назвал самку леопарда именем жены Чингисхана

 

Свое заявление о помощи в сохранении редких представителей дальневосточной фауны «лицом и именем» Стивен Сигал сделал в период проведения Восточного экономического форума. Он пообещал сделать все возможное для сохранения популяции представителя отряда кошачьих.
 
Американского актера провели по выставке, посвященной центрам, которые борются с проблемой вымирания дальневосточного леопарда, а также амурских тигров. Без преувеличения им удалось достигнуть колоссальных успехов на выбранном пути. Благодаря организациям численность дальневосточных леопардов была увеличена с двадцати до семидесяти особей.
 
В свою очередь Стивен Сигал заявил о том, что этого недостаточно и необходимо приложить куда больше усилий, в чем он и поможет. Американский актер взял одну самку и дал имя супруги Чингисхана, надеясь таким образом придать ей отвагу и силу. Следует подчеркнуть, что в ходе названного мероприятия знаменитости дают имена одному леопарду и берут на себя ответственность за их участь.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Актер Стивен Сигал поехал в Якутию искать свои корни
Актер Стивен Сигал поехал в Якутию искать свои корни

Стивен Сигал, голливудский киноактёр, ищет в Якутии свои корни. Мастер по восточным единоборствам прибыл в город Мирный шестого августа, а целью его частного

В Москве на Параде Победы присутствует Стивен Сигал
В Москве на Параде Победы присутствует Стивен Сигал

Сегодня, девятого мая, в Москве на долгожданном Параде Победы присутствует американский актер Стивен Сигал. Отметим, что голливудская звезда кино был замечен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив