18+

| | Сценаристы вычеркнули Халка из "Первого мстителя 3: Гражданская война"

Сценаристы вычеркнули Халка из "Первого мстителя 3: Гражданская война"

Сб, 5 сентября 2015 09:46:50
Из блокбастера «Первый мститель 3» вычеркнули Марка Руффало, исполняющего роль Брюса Беннера, также известного как Халк. В связи с этим есть ожидание, что он появится уже в продолжении «Раскола мстителей», именуемым «Война бесконечности».
 

Сценаристы вычеркнули Халка из "Первого мстителя 3: Гражданская война"

 

Об отсутствии Халка в «Первом мстителе 3: Гражданская война» сообщил сам Марк Руффало в ходе своего интервью изданию BadTaste во время своего присутствия на кинофестивале, проходящем в Венеции. Напомним, что выход картины на широкий экран запланирован на май 2016 года.
 
По словам Марка Руффало, сценаристы долго решали как поступить с Халком, после чего решили его вычеркнуть из списка. При этом в Marvel не спешат сообщать об этом решении, что не помешает им объяснить причину отсутствия Брюса Беннера. При этом Руффало не сомневается в участии Халка в продолжении, так как его персонаж является слишком важным, чтобы просто снимать его со счетов.
 
Следует напомнить о том, что в «Первом мстителе 3: Гражданская война» повествует о расколе в команде супергероев, а именно между Железным человеком и Капитаном Америкой. В основу конфликта лег закон, требующий владельцев суперспособностей назвать свои настоящие имена и начать работу на правительство США.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Мартин Фриман снимется в
Мартин Фриман снимется в "Первом мстителе"

Представители Marvel Studios объявили, что к актерской группе для съемок нового фильма мстителей присоединится Мартин Фриман, удостоенный множества наград в

Путин: На Украине продолжается гражданская война
Путин: На Украине продолжается гражданская война

Президент Российской Федерации Владимир Путин сделал заявление о том, что на территории Украины до сих пор продолжается гражданская война. Он сделал акцент на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив