18+

| | Разведка ДНР уличила ВСУ в обманных маневрах

Разведка ДНР уличила ВСУ в обманных маневрах

Сб, 5 сентября 2015 20:25:16
Представителям независимой прессы накануне стали доступны сведения, согласно которым разведка ДНР разоблачила украинских силовиков в обманном маневре, целью которого была имитация переброски артиллерийских войск с Донецка на Луганск. Соответствующие данные накануне предоставили командующим корпусом Минобороны республики Эдуарда Басурина.
 

 

«ВСУ в отношении ДНР любыми путями пытаются провести обманные маневры. В этих целях уже проводится имитация перебрасывания техники на луганское направление. Речь идет о 44-й отдельной артиллерийской бригады. Мы, однако, знаем истинное положение командных пунктов и мест концентрации войск» - подчеркнул Басурин в ходе своего недавнего заявления.
 
Он также отмечает, что разведка ДНР отслеживает все перемещения силовиков Украины. Басурин утверждает, что ВСУ постоянно перегруппировывают свои отряды и концентрируются у линии соприкосновения сторон.


Николай Офицеров

Новости по теме

Басурин: Захват бывших российских военных осуществлен грузинскими спецназовцами
Басурин: Захват бывших российских военных осуществлен грузинскими спецназовцами

Басурин рассказал прессе, что захват бывших российских военных, как оказалось, был осуществлен грузинскими спецназовцами. Соответствующие данные были озвучены

Басурин: ДНР ведет переговоры с ВСУ о передаче тел погибших ополченцев
Басурин: ДНР ведет переговоры с ВСУ о передаче тел погибших ополченцев

Эдуард Басурин, на должности представители Минобороны ДНР, рассказал, что власти республики на данный момент ведут активные переговоры с солдатами ВСУ о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив