18+

| | Госдеп подготовил группу по урегулированию ситуации с беженцами в Европе

Госдеп подготовил группу по урегулированию ситуации с беженцами в Европе

Сб, 5 сентября 2015 01:52:56
Джон Кирби, являющийся официальным представителем Государственного департамента США, накануне заверил участников пресс-конференции, что ведомством был создан специальный управляющий орган по проблеме беженцев в Европе.
 

 

Основной целью его организации является подготовка к подобным ситуациям в других странах. «Соответствующее задание было дано госсекретарем Джоном Керри. Группа по координации усилий Госдепартамента по реагированию на миграционный кризис в Европе. В том числе, будет обеспечиваться готовность к ситуациям подобного рода в других странах мира» - процитировало заявление Кирби для репортеров отечественное информационное агентство РИА «Новости».
 
Стоит также заметить, что накануне в сеть просочилась информация, что Россия и Китай могут попасть под так называемые «киберсанкции» США. Произойдет это в ответ на различные атаки на коммерческие предприятия страны.


Николай Офицеров

Новости по теме

Россия и Китай могут попасть под «киберсанкции» США
Россия и Китай могут попасть под «киберсанкции» США

Появились сведения о том, что китайские и российские граждане могут попасть под американские «киберсанкции». Это произойдёт в качестве ответа за ряд

Госдеп США наотрез отказался комментировать вопрос визы для Матвиенко
Госдеп США наотрез отказался комментировать вопрос визы для Матвиенко

Джон Кирби, являющийся официальным представителем Государственного департамента США, накануне заявил, что каких-либо комментариев, которые смогут прояснить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив