18+

| | Джонни Депп: Я «убил и съел» своих собак по приказу чиновника из Австралии

Джонни Депп: Я «убил и съел» своих собак по приказу чиновника из Австралии

Сб, 5 сентября 2015 09:46:40
Пребывая на Международном кинофестивале в Каннах, голливудский актер Джонни Депп, отвечая на вопросы журналистов о том, где сейчас находятся его собаки – йоркширские терьеры Бу и Пистоль, заявил, что по приказу толстого чиновника из Австралии он их «убил и съел». Видимо актер до сих пор не может забыть скандал, из-за которого пришлось на некоторое время отложить съемки пятой части «Пиратов Карибского моря».

 

Джонни Депп: Я «убил и съел» своих собак по приказу чиновника из Австралии

  

Напомним, что после прилета в Австралию Джонни Деппа, его супруги Эмбер Херб и двух любимчиков актера йоркширских терьеров, местные власти заявили, что было нарушено австралийское законодательство, которое запрещает ввоз на территорию страны животных без соответствующих документов. Деппа и Херд обвинили в контрабанде собак, и даже пригрозили отобрать терьеров и убить. Вследствие этого актеру пришлось срочно вылететь в США, чтобы вернуть собак домой. Однако австралийским властям этого показалось мало, и они обвинили жену Деппа в незаконном ввозе животных по поддельным документам, и передали дело в суд. Согласно местному законодательству, максимальный вид наказания по статье, которую инкриминируют Эмбер Херб правоохранители Австралии, составляет 10 лет тюрьмы.
 
Известно, что из-за этого скандала кинорежиссеры даже были вынуждены отложить процесс съемок седьмой части «Пиратов Карибского моря», часть которых должна пройти именно на австралийском континенте. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Власти Австралии пригрозили Джонни Деппу десятью годами тюрьмы
Власти Австралии пригрозили Джонни Деппу десятью годами тюрьмы

Известному голливудскому актеру Джонни Деппу власти Австралии угрожают десятью годами тюремного заключения. Дело в том, что знаменитость неоднократно нарушил

Власти Австралии намерены усыпить любимых собак Джонни Деппа
Власти Австралии намерены усыпить любимых собак Джонни Деппа

Власти Австралии намерены усыпить любимых собак Джонни Деппа. Причиной для этого стал факт того, что Депп не привез всю соответствующую документацию на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив