18+

| | Доведенная до слез Ангелой Меркель палестинская девочка останется в Германии

Доведенная до слез Ангелой Меркель палестинская девочка останется в Германии

Сб, 5 сентября 2015 02:12:40
Палестинская девочка, которая расплакалась после того, как канцлер ФРГ Ангела Меркель предупредила ее о скорой депортанции, останется в Германии, так как в ее отношении был продлен вид на жительство.
 

 

Реем Сахиль, 14-летняя уроженка Палестины, проживает в ФРГ вместе со своим отцом. Вид на жительство семейству продлили на полгода. В Германии они останутся до марта 2016 года. В это время они могут не опасаться возможной депортации, однако, окончательная их судьба будет установлена не ранее чем в марте 2017 года. Именно тогда власти рассмотрят их дело по существу.
 
Стоит напомнить, что резонансная ситуация имела место быть в Ростоке, в одной из местных школ. Меркель, отвечая на одну из реплик Сахиль, ответила, что «Германия не в состоянии принять всех желающих беженцев». Также канцлер отметила факт быстрого рассмотрения их заявлений.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ангела Меркель довела палестинскую девочку до слез
Ангела Меркель довела палестинскую девочку до слез

Канцлер ФРГ Ангела Меркель довела девочку из Палестины до слез своими словами о «сложной политике». Соответствующие новости были предоставлены изданием The

Ангела Меркель сфотографировалась в раздевалке с полуголыми футболистами
Ангела Меркель сфотографировалась в раздевалке с полуголыми футболистами

Канцлер Германии Ангела Меркель после матча ЧМ по футболу сделала селфи с полуголыми футболистами немецкой сборной, которая вырвала победу у Португалии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив