18+

| | 62-летний Микки Рурк бросил красавицу-модель

62-летний Микки Рурк бросил красавицу-модель

Сб, 5 сентября 2015 08:03:23
Популярный актер Микки Рурк бросил свою девушку, 27-летнюю российскую модель Анастасию Макаренко. Последние несколько месяцев ходили слухи, что в паре не все гладко. Сейчас же нашлись доказательства расставания.
 

62-летний Микки Рурк бросил красавицу-модель

 

Официально о расставании 62-летнего актера с длинноногой моделью стало известно из интервью новой избранницы секс-символа 90-х годов. Ею стала высокая блондинка Ирина Коряковцева, работающая танцовщицей в Soho Rooms. Девушка рассказала, что познакомилась с Микки в Москве. На рождественских каникулах стройная блондинка слетала в гости к Рурку. Целых две недели пара провела вместе, рассматривая достопримечательности Нью-Йорка. Поделилась Ирина: «Микки даже познакомил меня со своими домашними любимцами.»
 
Ирина Коряковцева заявила, что Анастасия Макаренко давно бросила актера, до сих пор они поддерживают минимальное общение, обмениваясь фотографиями и сообщениями. Анна Зайцева, представитель актера в России, подтвердила информацию о разрыве отношений артиста и модели из-за частых ссор.


Новости по теме

Микки Рурк считает Владимира Путина отличным парнем
Микки Рурк считает Владимира Путина отличным парнем

Известный актер Микки Рурк считает президента Российской Федерации Владимира Путина отличным парнем. По словам Рурка, во время их общения у него сложилось

Микки Рурк проведет в Москве боксерский поединок
Микки Рурк проведет в Москве боксерский поединок

Микки Рурк поразил общественность своим недавним появлением в Москве. Оказалось, что в столицу актер прибыл, чтоб провести боксерский поединок с 29-летним

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив