18+

| | Яценюк считает Саакашвили «слабым» и «лживым»

Яценюк считает Саакашвили «слабым» и «лживым»

Пт, 4 сентября 2015 17:27:16
Стало известно о том, что глава украинского Кабмина Арсений Яценюк вступил в заочную словесную перепалку с главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили. Он считает грузина «слабым» и «лживым».

 


Премьер добавил, что отказывается реагировать на персональные выпады. Он считает, главное – судьба Украины,  его ответственность перед страной и ответственность Саакашвили перед жителями Одесской области. 
 
Ранее экс-президент Грузии заявил, что правительство Арсения Яценюка контролируется олигархами. Также в настоящий момент на официальном сайте Петра Порошенко проводится сбор подписей по поводу того, чтобы губернатор Одесской области занял место главы Кабмина и провел реформы в государстве. Ожидается, что за 90 дней петиция наберёт порядка 25 тысяч подписей.
 
Саакашвили сообщал, что не собирается становиться премьером. Также он рассказал, как относится к главе украинского государства Петру Порошенко. По словам грузина, он восхищается лидером страны и не боится высказывать ему своё мнение в лицо.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Саакашвили рассказал о своем отношении к Порошенко
Саакашвили рассказал о своем отношении к Порошенко

Михаил Саакашвили, занимающий пост главы Одесской области, рассказал, как он относится к лидеру Украины Петру Порошенко. По его словам, он восхищается

Михаила Саакашвили охраняет отряд элитного украинского спецназа
Михаила Саакашвили охраняет отряд элитного украинского спецназа

Михаила Саакашвили охраняет отряд элитного украинского спецназа. Сам новоиспеченный губернатор Одесской области утверждает, что это не его инициатива, и оная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив