18+

| | Во Владимирской области 6-летняя девочка умерла от укуса собаки

Во Владимирской области 6-летняя девочка умерла от укуса собаки

Пт, 4 сентября 2015 09:47:43
Накануне в поселке Ворша Собинского района Владимирской области скончалась 6-летняя девочка. По данным портала «КС», около двух месяцев назад малышка играла во дворе дома, где ее укусила собака.
 

Во Владимирской области 6-летняя девочка умерла от укуса собаки

 

Пострадавшая рассказала об инциденте маме. Женщина осмотрела раны и продезинфицировала их и не обнаружила открытых ранений. В результате мать девочки решила не обращаться к врачу. Через два месяца у ребенка поднялась высокая температура и открылась рвота. Мама малышки обратилась в скорую помощь, и дочь была госпитализирована.
 
Медики оказывали малышке всю необходимую помощь, и через время она почувствовала себя лучше, однако позднее произошло значительное ухудшение ее состояния. 28 августа малышка скончалась в клинике. После смерти врачи направили тело на медэкспертизу, которая определила причины.
 
Как оказалось, девочка умерла из-за бешенства, вирусно-бактериальной инфекции, гипертонической реакции и отека мозга. На данный момент следственный комитет Владимирской области проводит проверку этого инцидента.
 
Ранее сообщалось, как в Москве бойцовская собака растерзала мальчика. Ребенок был госпитализирован. Медики провели сложную операцию, которая продолжалась в течение 8 часов. На данный момент пострадавший пребывает в стабильном состоянии.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Уфе 4-летняя девочка спрыгнула с 6-го этажа, соскучившись по маме
В Уфе 4-летняя девочка спрыгнула с 6-го этажа, соскучившись по маме

В Уфе 4-летняя девочка соскучилась по маме и пошла к ней через балкон. В результате падения с 6 этажа ребенок скончался в больнице. Об этом стало известно от

Во Владимирской области 5-летняя девочка погибла после удаления молочного зуба
Во Владимирской области 5-летняя девочка погибла после удаления молочного зуба

Во Владимирской области 4 января произошло трагическое событие. Пятилетняя девочка умерла после визита к частному стоматологу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив