18+

| | В Томске отравлена известная собака-спасатель Багги

В Томске отравлена известная собака-спасатель Багги

Пт, 4 сентября 2015 10:02:19
Уникальная собака-спасатель Багги, добрейший питбуль, больше не порадует своими подвигами. Бесчеловечные догхантеры отравили пса, - сообщила Томская группа «Россоюзспас».
 

В Томске отравлена известная собака-спасатель Багги

 

Жители Томска были безумно расстроены эти заявлением. Собака не один раз приходила им на помощь. Багги погиб из-за разбросанной отравы неизвестными лицами в районе Академгородка. Почти неделю несчастное животное боролось за жизнь, но ветеринары не смогли спасти его, хоть и сделали всё возможное.
 
Члены группы «Россоюзспаса» сильно скорбят о потере собаки-друга. «Багги была отличной спортивной подготовки, настоящей спортсменкой и надеждой на соревнованиях ПСС. Верным компаньоном и няней для детей-сирот и больных ребят в больничных учреждениях. Она запала в душу каждому, это большое горе и мы ежедневно оплакиваем несправедливую смерть нашей спасительницы. Фотографии Багги мы повесим в галерее и на сайте. Она останется в наших сердцах навсегда», - такую прощальную речь написали «Россоюзспасовцы» на своей странице официального сайта.
 
В последнее время питбуль занималась психологической реабилитацией сирот и активно принимала участие во всех мероприятиях по поиску людей. Багги готовилась пройти официальную аттестацию. Члены союза не будут подавать заявление в полицию.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Турист из России погиб в автоаварии на Кипре
Турист из России погиб в автоаварии на Кипре

Авария, в которой погиб русский турист произошла в деревне Дерения на Кипре. Супружеская пара из России ехала на небольшом внедорожнике без крыши,

В Псковской области охотничья собака застрелила охотника
В Псковской области охотничья собака застрелила охотника

В Пскове врач уролог погиб на охоте по вине собственной собаки. По словам очевидцев, животное случайно нажало на курок ружья.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив