18+

| | В Саратовской области отравление получили более 80 курсантов летного училища

В Саратовской области отравление получили более 80 курсантов летного училища

Пт, 4 сентября 2015 11:22:31
Как сообщил пресс-центр управление Роспотребнадзора по Саратовской области, 81 курсант Краснокутского летного училища попал в больницу с признаками пищевого отравления. Всем пострадавшим была оказана своевременная медицинская помощь, и в данный момент их жизням ничего не угрожает.

 

В Саратовской области отравление получили более 80 курсантов летного училища

  

В официальном сообщении областного управления Роспотребнадзора говорится: «Для проведения исследований наши специалисты взяли пробы воды, продуктов питания, дезрастворов и смывов с объектов внешней среды. Проведено санобследование всего персонала пищеблока училища. В данный момент проходит работа по выявлению источника заражения».
 
Напомним, что в Краснокутском летном училище курсанты в течение 2 лет и 10 месяцев обучаются управлять летательными машинами гражданской авиации. На офсайте учебного заведения сказано, что из его стен вышло более 27 000 пилотов и 300 штурманов. Трое выпускников награждены званием Герой Советского Союза, а один – Герой России. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Иркутске отравились трое школьников
В Иркутске отравились трое школьников

Как сообщает пресс-центр Иркутского горсовета, сегодня зарегистрировано отравление троих учащихся местной школы №14,которые были доставлены «скорой» в

В Карелии двух курсантов военного училища нашли повешенными в лесу
В Карелии двух курсантов военного училища нашли повешенными в лесу

В Карелии нашли двух повешенных курсантов военного училища. Предсмертных записок подростки не оставили. Тела ребят были опознаны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив