18+

| | В результате нападения на ОВД в пригороде Душанбе убиты 4 милиционера

В результате нападения на ОВД в пригороде Душанбе убиты 4 милиционера

Пт, 4 сентября 2015 07:37:42
Появились сведения, что на ОВД населённого пункта Вахдата, который располагается недалеко от Душанбе, произошло вооруженное нападение. В результате инцидента погибли четыре милиционера. Соответствующей информацией делится агентство «РИА Новости» со ссылкой на МВЖ Таджикистана.

 

В результате нападения на ОВД в пригороде Душанбе убиты 4 милиционера

 

 

В ходе проведения предварительной проверки стало известно, что накануне злоумышленника тайно проникли на территорию одной из войсковых частей, находящуюся вблизи аэропорта и похитили огромное количество стрелкового оружия, а также боеприпасов. После этого они и совершили нападение и быстро скрылись с места преступления.


В настоящее время правоохранители, а также силовые структуры подняты по тревоге. Также на улицах Душанбе усилены меры безопасности, в частности проверяется автотранспорт и ведётся патрулированию.

На данный момент известно, что нападавшими является группа приближённых людей к 23-летнему студенту Умару Бободжонову. Он был задержан 28 августа текущего года и доставлен в ОДВ населённого пункта Вахдата, так как носил бороду. На следующий день он из отделения полиции был доставлен в медицинское учреждение с многочисленными травмами. По факту его избиения проводится проверка.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Авиалайнер
Авиалайнер "Красноярск-Душанбе" не смог вылететь из-за неисправности

Авиалайнер «Красноярск-Душанбе» не смог вылететь из-за системной неисправности. В данный момент все пассажиры данного авиатранспорта расселены по гостиницам.

Близ Душанбе обнаружен тайник с оружием и боеприпасами
Близ Душанбе обнаружен тайник с оружием и боеприпасами

Правоохранительные органы Таджикистана уведомляют, что вблизи Душанбе нашли тайник. Там было обнаружено внушающее количество оружия и боеприпасов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив