18+

| | В ноябре в Воронеж приедет театр Сергея Безрукова

В ноябре в Воронеж приедет театр Сергея Безрукова

Пт, 4 сентября 2015 09:23:13
Ровно через два месяца, 6 по 8 ноября, в прекрасном театре оперы и балета города Воронеж пройдет показ четырёх разноплановых спектаклей молодого Московского Губернского театра, под руководством российского артиста и известного актёра Сергея Безрукова. Вместе с ним жители Воронежа увидят его верную супругу Ирину, замечательного друга и коллегу Дмитрия Дюжева, а также актёра Андрея Ильина.
 

В ноябре в Воронеж приедет театр Сергея Безрукова

 

В спектакле будет показана жизнь обычного человека, его переживания, мысли.
 
6 ноября на сцене воронежского театра пройдет сатирическая комедия в двух актах «Сирано Де Бержерак» с самим руководителем в главной роли. Показ будет сопровождаться тифлокомментированием для слепых и зрителей со слабым зрением. Стоимость билетов от 1100 до 6300 рублей.
 
7 ноября покажут интересную музыкально-пластическую постановку «Книга джунглей. Маугли». Главную роль доверили Александру Соколовскому. Билеты можно приобрести совсем недорого - от 200 до 1200 рублей. В этот же день в Камерном театре воронежцы смогут насладиться драматической импровизацией «Бесконечный апрель» с Андреем Ильиным и Ирой Безруковой (цена билета 2100 рублей).
 
В последний день, 8 ноября, пройдет показ комедийного произведения «Нашла коса на камень». Своё мастерство в нем покажет Дмитрий Петрович Дюжев. Билеты будут продавать по 1050-5250 рублей. После всех выступлений артисты раздадут автографы желающим и будут фотографироваться со своими поклонниками и любящими зрителями.
 
Безруков отметил, что Воронеж для него является особенным городом, в нем он частый гость. А вот его молодая труппа приезжает сюда первый раз.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Сергей Безруков не прибыл на похороны своего пасынка
Сергей Безруков не прибыл на похороны своего пасынка

18 марта родственники и друзья простились с Андреем Ливановым. Траурная церемония прошла на Николо-Архангельском кладбище, где по распоряжению семьи тело

В Москве найден труп пасынка Сергея Безрукова
В Москве найден труп пасынка Сергея Безрукова

В Москве нашли труп пасынка Сергея Безрукова. Правоохранители занимаются установлением причин и обстоятельств случившегося.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив