18+

| | В Москве судят двух журналистов, грабивших бизнесменов

В Москве судят двух журналистов, грабивших бизнесменов

Пт, 4 сентября 2015 12:44:24
В Москве осудят двух журналистов, которые обвиняются в вымогательстве финансовых средств и автомобилей у столичных бизнесменов. По сообщению портала LifeNews, на скамье подсудимых оказались Александр Бенешевич и Павел Грязев.
 

В Москве судят двух журналистов, грабивших бизнесменов

 

Репортеры даже основали банду, однако все переговоры они проводили самостоятельно. Они вымогали у коммерсантов большие суммы денег и дорогостоящие авто. При встрече с потенциальной жертвой журналисты предъявляли удостоверения и таким образом отнимали у бизнесменов больше денег.
 
На переговоры они прибывали на дорогих иномарках. Одним из первых, кто стал жертвой мошенников, был владелец автосервиса на севере столицы. Журналисты угрожали предпринимателю и заявляли, что могут организовать ему проблемы. Подсудимые отобрали у мужчины 1,5 млн. рублей и «Мерседес ML».
 
Позднее обвиняемые начали наведываться к бизнесмену, который проживает в Подмосковье. Чтобы откупится от журналистов, ему пришлось отдать им свой «Ягуар» и 1,5 тыс. рублей. Долгое время правоохранители разыскивали участников преступной группировки. Им удалось установить личности злоумышленников благодаря камерам наблюдения.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Сотрудники МУРа задержали банду, вымогавшую у бизнесменов их бизнес
Сотрудники МУРа задержали банду, вымогавшую у бизнесменов их бизнес

В Подмосковье задержана банда злоумышленников, которые вымогали у бизнесмена его компанию. Отмечается, что спецоперация по поимке преступников проводилась

Двух бизнесменов в центре Москвы ограбил инкассатор на 1,5 млн долларов
Двух бизнесменов в центре Москвы ограбил инкассатор на 1,5 млн долларов

В Москве на местного бизнесмена совершено разбойное нападение. У него инкассатор украл 1,5 миллионов долларов. Об этом проинформировали в пресс-службе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив