18+

| | В Калужской области сотрудник ГИБДД с товарищем убили бизнесмена

В Калужской области сотрудник ГИБДД с товарищем убили бизнесмена

Пт, 4 сентября 2015 12:42:30
Как сообщает пресс-центр прокуратуры Калужской области, в суд передано дело, возбужденное в отношении бывшего сотрудника ГИБДД, а также его товарища, которые обвиняются в умышленном убийстве московского бизнесмена. Если их вина будет доказана, то им «светит» до 15-и лет колонии.

 

В Калужской области сотрудник ГИБДД с товарищем убили бизнесмена

  

Из материалов, собранных следствием, стало известно, что в августе прошлого года экс-полицейский подговорил своего товарища похитить, вывезти в лес и там «наказать» бизнесмена из Московской области, к которому ушла его подруга. Под вымышленным предлогом подписания договора на поставку воды, мужчины встретились с предпринимателем, а затем, как установило следствие, избили потерпевшего, нанесли несколько ударов электрошокером, а затем бросили в багажник и вывезли на территорию лесного массива в Боровском районе. Однако когда злоумышленники открыли багажный отсек, то увидели, что предприниматель мертв. С целью сокрытия следов преступления, они решили сжечь автомобиль.
 
В результате следственно-оперативных мероприятий, правоохранителям удалось выйти на след убийц. Теперь, если подельников признает виновными суд, то они могут отправиться за решетку на 15 лет.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Калужской области педофила осудили на 13 лет строгого режима
В Калужской области педофила осудили на 13 лет строгого режима

Пресс-центр СКР Калужской области сообщает, что вынесен приговор в виде 13 лет строгого режима 30-летнему педофилу, который на протяжении семи месяцев 2013

В Свердловской области бизнесмена забили домкратом насмерть
В Свердловской области бизнесмена забили домкратом насмерть

В Свердловской области группа молодых мужчин обвиняется в убийстве жестоким способом предпринимателя. Как было установлено, преступники, избили свою жертву,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив