18+

| | В городе Орёл женщина забила фармацевта насмерть молотком для мяса

В городе Орёл женщина забила фармацевта насмерть молотком для мяса

Пт, 4 сентября 2015 01:06:55
Сегодня около 16.00 в городе Орёл было совершено жестокое убийство. Местная жительница с молотком для разделки мяса напала на фармацевта в аптеке на улице Силикатной. От полученных травм пострадавшая скончалась до прибытия правоохранителей.
 

В городе Орёл женщина забила фармацевта насмерть молотком для мяса

 

В полицию обратился один из прохожих. По словам мужчины, из помещения местной аптеки раздавались крики женщин. Оперативно прибывшие на место происшествия правоохранители выломали дверь в аптеку, так как она была заперта, и увидели то, что шокировало даже самых опытных из них.
 
Стены были испачканы кровью, а на полу со следами множественных ударов лежала покойная 53-летняя фармацевт. По словам сотрудников полиции, совершившая нападение 37-летняя женщина, услышав приближение служителей закона, попыталась свести счёты с жизнью, однако её удалось остановить. Подозреваемая была задержана, на данный момент ожидается результат психиатрической экспертизы.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Орле фармацевта убили прямо в аптеке на рабочем месте
В Орле фармацевта убили прямо в аптеке на рабочем месте

Как проинформировали сотрудники ГУ МВД России по Орлу и области, в Северном районе города произошел трагический инцидент – фармацевта убили прямо в аптеке на

В Ярославле женщина избила свою пожилую мать молотком
В Ярославле женщина избила свою пожилую мать молотком

Три дня назад в городе Ярославль в квартире на проспекте Дзержинского пожилая женщина была жестоко избита молотком. По словам пострадавшей, на неё напала её

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив