18+

| | Спилберг предсказывает падение зрительского интереса к фильмам о супергероях

Спилберг предсказывает падение зрительского интереса к фильмам о супергероях

Пт, 4 сентября 2015 15:57:47
Успешный кинорежиссёр Стивен Спилберг предсказывает, что очень скоро интерес зрителей к фильмам о супергероям полностью пропадет. На телевизионных экранах так много появилось кинолент с супергероями, что публика начала от них уставать.
 

Спилберг предсказывает падение зрительского интереса к фильмам о супергероях

 

Голливудский продюсер дал интервью Associated Press в котором заявил, что существенном падении интереса не только вестернов, но и фильмов с супергероями. Спилберг сообщил: «Однажды наступить день, когда какой-нибудь другой интересный жанр, который, возможно, откроют для наших телезрителей новые молодые кинематографисты, вытеснит мифологические истории».
 
Все популярные фильмы о супергероях сняты в основном по комиксам Marvel и DC Comics, в которых ведутся рассказы о людях, наделенных необычайными способностями, и которые постоянно спасаю мир от нависших на него угроз. У Marvel выход множества фильм расписан до 2019 года. Каждый год студия выпускает минимум три кинокартины. У DC Comics есть киноленты, готовы к показу аж в 2020 году. Таким образом, говорить об упадке популярности таких фильмов рано.
 
Стивен Спилберг закончил работать над триллером «Шпионский мост». После выпуска «Линкольна» это будет первая его кинолента. Новый фильм основан на реальных событиях в истории. Мировая премьера состоится 4 октября этого года.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Спилберг: Фильмы про супергероев ожидает судьба вестернов
Спилберг: Фильмы про супергероев ожидает судьба вестернов

На днях в одном из своих интервью американский режиссёр Стивен Спилберг предрёк скорую гибель фильмам про супергероев. По его словам, интерес к главным

Стивен Спилберг презентовал трейлер к новому фильму о холодной войне
Стивен Спилберг презентовал трейлер к новому фильму о холодной войне

На днях в Сети появился трейлер нового фильма о холодной войне под названием «Шпионский мост», который презентовал известный голливудский кинорежиссер Стивен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив