18+

| | Рой Джонс рассказал о сильных и слабых сторонах Кличко, сравнив его с «деревом»

Рой Джонс рассказал о сильных и слабых сторонах Кличко, сравнив его с «деревом»

Пт, 4 сентября 2015 11:03:52
Рой Джонс рассказал о том, какие сильные и слабые стороны он успел сделать в ходе изучения работы на ринге украинского боксера Владимира Кличко. Большой упор спортсмен сделал на неповоротливость, сравниваемую американцем с «деревом».
 

Рой Джонс рассказал о сильных и слабых сторонах Кличко, сравнив его с «деревом»

 

Боксер поведал историю о том, как Кличко отказал принять его вызов на поединок. При этом Рой Джонс-младший предположил о том, что такой ответ со стороны украинца был вызван опасением личной неприязни. В связи с этим американец признался, что хорошо относится к Владимиру, но еще больше любит поединки на ринге.
 
В связи с этим основанием для вызова был сугубо спортивный интерес чемпиона в четырех весовых категориях. По мнению Роя Джонса, Владимир Кличко демонстрирует на ринге прекрасные результаты, но приближается время, когда он может потерять свой титул. Сам же американец надеется отнять его у украинца.
 
Рой Джонс вспомнил, что Кличко потерпел несколько поражений еще 13 лет назад, но после того улучшил технику своего боя, что отозвалось непрерывными победами. При этом американец уверен, что залогом победы над украинцем является не только умение держать удар, но и возможность провести свою мощную комбинацию. При этом задача может усложниться, если Владимир Кличко научится использовать весь свой потенциал, считает Рой Джонс.

Руслан Доброликов

Новости по теме

ВИДЕО: Шеннон Бриггс скинул Владимира Кличко в воду
ВИДЕО: Шеннон Бриггс скинул Владимира Кличко в воду

Во время тренировки украинского боксёра Владимира Кличко на воде, неожиданно появившийся на катере известный американский боксёр Бриггс, прошёл на

Владимир Кличко против того, чтобы его будущий ребёнок видел отца на ринге
Владимир Кличко против того, чтобы его будущий ребёнок видел отца на ринге

Известный в мире боксёр Владимир Кличко вместе с невестой, американской актрисой Хейден Панеттьери, ждут первого ребёнка, при этом боксёр заявил, что против

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив