18+

| | На западе Москвы группа неизвестных взорвала банкомат Райффайзенбанка

На западе Москвы группа неизвестных взорвала банкомат Райффайзенбанка

Пт, 4 сентября 2015 12:05:17
В Москве сотрудники полиции занимаются розыском неизвестных, взорвавших банкомат Райффайзен банка в западной части столицы. При этом следует отметить, что в самой коммерческой организации о нападении на одно из ее отделений в 6 доме по улице Богданова сообщения отсутствуют.
 

На западе Москвы группа неизвестных взорвала банкомат Райффайзенбанка

 

Согласно данным, полученным от работника информационного отдела московского управления МВД, группа неизвестных совершила нападение на офис Райффайзен банка, расположенного по улице Богданова, примерно в 00:20. В указанное время на пульте охраны сработал датчик, установленный на окне.
 
На вызов оперативно прибыла группа экстренного реагирования, которая в ходе осмотра места преступления не обнаружила злоумышленников. Они скрылись в неизвестном направлении после того, как опустошили содержимое банкомата. Вскрыть его им удалось путем заполнения через купюроприемник полости аппарата газом, детонацию которого вызвали путем короткого замыкания при помощи принесенного ими аккумулятора.
 
В данный момент известно о том, что сам Райффайзенбанк не указывал о нападении. Правоохранители занимаются установлением общей суммы нанесенного коммерческому банку материального ущерба.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Москве взорвали и ограбили банкомат
В Москве взорвали и ограбили банкомат

Группа неизвестных грабителей в Москве взорвала и ограбила банкомат. Подобный инцидент уже случался в июне, но тогда грабеж не удался. 

Неизвестные пытались вскрыть банкомат «Росбанка» на юге Москвы
Неизвестные пытались вскрыть банкомат «Росбанка» на юге Москвы

Группа неизвестных людей на юге Москвы совершила попытку вскрыть банкомат в одном из филиалов «Росбанка». Правоохранительные органы начали расследование и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив