18+

| | Купить машину в автосалоне и не попасть впросак

Купить машину в автосалоне и не попасть впросак

Пт, 4 сентября 2015 19:35:04
Каждый город пестрит автосалонами, в одних выставлены дорогие иномарки различных цветов и модификаций, в других представлен отечественный автопром, но с не менее выгодными моделями. Каждый проезжающий обязательно обращает на них внимание и желает заполучить одну из машин в свои владения.
 

Купить машину в автосалоне и не попасть впросак

 

Нет такого человека, который бы не мечтал о новенькой машине. Кто-то копит средства на такую важную покупку несколько долгих лет, а кому-то такая покупка дается очень легко. Но и тот и другой идут за своим первым, а то и не первым автомобилем в ближайший автосалон. Но так ли просто приобрести транспортное средство в специализированном салоне? Как показывает практика – не такое уж это и легкое, беспроблемное дело. Такая крупная и важная покупка сопровождается множеством нюансов, не смотря на то, что само по себе это радостное событие.

 

Ни для кого не секрет, что даже в самых знаменитых и крупных автосалонах могут работать мошенники, которые так и норовят поживиться на неопытном покупателе. Так что следует этому вопросу уделить пристальное внимание, особенно тому, кто совершает такое приобретение впервые. Существует немало случаев, когда такие нерадивые дилеры умудрялись продавать автомобили, не только бывшие в использовании и с пробегом, но даже после аварии. А разницу в документах объясняли просто тем, что автомобиль долго простоял в складском помещении. О подобном случае не так давно стало известно из оперативной сводки новостей, когда продавец частного автосалона пытался доказать покупателю, что выбранный им автомобиль Шевроле каптива абсолютно новенький и только с конвейера. Благо человек оказался более опытный, чем показалось дилеру и не дал ввести себя впросак.
 

Купить машину в автосалоне и не попасть впросак

 

Также не новость и то, что часто в салонах размещаются ценники на которых указываются условные единицы, хотя такое запрещает закон, а после повышения или понижения курса все равно повышают цены. Не стоит забывать и о том, что как правило, цена за авто на рекламных биллбордах указывается низкая, но нигде при этом не пишется, что это за автомобиль без какого-либо тюнинга. А вот оснастить его полным необходимым комплектом, без которого никак нельзя, обойдется покупателю примерно на 100 единицы дороже. В любом случает, при совершении такого ответственного шага, следует пригласить с собой опытного товарища, который поможет выбрать правильный вариант и подскажет на что стоит обратить свое пристальное внимание.
 
Главное, о чем стоит помнить придя в автосалон, это о том, что деньги платите вы, а значит имеете полное право задавать вопросы, заглядывать во все самые злачные места автомобиля и поменьше слушать менеджера, ориентируясь на свои знания и правоту.


Новости по теме

Автомобиль, достойный своей цены
Автомобиль, достойный своей цены

Если у вас появилось желание купить себе новый автомобиль, тогда стоит очень хорошо подумать, чтобы сделать достойный выбор. Ведь покупка машины – это серозный

Автомобиль с характером по доступной цене
Автомобиль с характером по доступной цене

Каждый мечтает иметь красивый дорогой автомобиль, но не всегда есть возможность. Ведь элитные автомобили из салона стоят очень дорого. Но есть реальная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив